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dimanche 18 octobre 2009

YET-CA-MEIN AU POULET

INGRÉDIENTS

4 poitrines de poulet
10 échalotes coupées en morceaux
3 piments verts coupés en cubes moyenne grosseur
4 branches de céleri coupées en cubes moyenne grosseur
1 paquet de champignons frais tranchés très minces
1 boîte de pousses de bambou
1 boîte de châtaignes d'eau tranchées
1 sachet de soupe lipton nouilles poulet (juste le sachet)
6 tasses d'eau bouillante environ
1 petite bouteille de sauce soya
1 gousse d'ail émincée

PRÉPARATION

Désosser le poulet, enlever la peau et couper en gros cubes. Dans un poêlon ou un wok
ajouter environ 6 c à soupe d'huile. Chauffer a feu bas, mettre les cubes de poulet et remuer
souvent car le poulet doit cuire mais non rôtir, environ 15 minutes.
Lorsque cuit, réserver le poulet dans un gros chaudron. Dans le même poêlon remettre de
l'huile à feu vif saisir les légumes et l'ail mais laisser croustillants.
Mettre ces légumes avec le poulet et y ajouter tous les autres ingrédients. Faire chauffer a feu
doux mais ne pas bouillir pour garder les légumes croustillants.
Faire cuire les pâtes yet-ca-mein telles qu’indiquées sur la boîte. Servir la préparation sur les
pâtes.

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