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dimanche 18 octobre 2009

FEVES AUX LARD A LA MÉLASSE (MIJOTEUSE)

INGRÉDIENTS

6-8 portions
1 lb (450 g) de petites fèves blanches
6 tasses d'eau
1 c. à thé de sel
1/2 tasse de mélasse
2 c. à thé de moutarde sèche
1/4 tasse de sucre brun
1 oignon moyen haché
1/4 lb (155 g) de lard salé

PRÉPARATION

Verser les fèves dans la mijoteuse. Ajouter l'eau. Laisser tremper pendant toute la nuit ou au
moins 6 heures. Couvrir et cuire à HIGH pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que les fèves soient
tendres. Égoutter et conserver le liquide. Mélanger 1 tasse du liquide avec le sel, la mélasse, la
moutarde, le sucre brun et l'oignon. Couper le lard salé en 2-3 morceaux. Combiner les fèves
égouttées avec le mélange de mélasse et le lard dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à LOW
pendant 10-12 heures.

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