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jeudi 7 mai 2009

SIZZLING AUX POULET

INGRÉDIENS:

2 filets de poulet couper en laniere 1 1/2 lbs environ
1 oignon moyen couper en 8 morceau
2 branches de célerie couper en biseau
1 zukini couper en deux sur la longueur et en biseau
1 paquet de champignons trancher pas trop mince
1 cl a soupe d'épice a poulet club house
1 tasse de riz étuver ou autre sorte (bazmatie ect.)
2 cl a soupe de farine
2 cl a soupe de beurre
2 tasse de bouillon de poulet en poudre
1 cl a soupe de sauce aux huitre
2 cl a soupe d'huile a cuisson
sauce soya
sel et poivre

PRÉPARATION:

Faire cuire le riz et réserver .Dans un wok faire cuire les lanieres de poulet dans 1 cl a soupe d'huile avec les épices et réserver.Dans le meme wok faire cuire les légumes avec la deuxieme cl a soupe d'huile ajouter la sauce soya au gout sauf les champignons j,usqua ce qu'ils soient transparant ne pas faire trop cuire il doivent etre croquant un peut .Ajouter les champignons et continuer la cuisson environ 3 min.Ajouter le poulet et mélanger Dans un autre chaudron faire un roue avec le beurre la farine et délayer avec le bouillon de poulet et la sauce au huitre faire chauffer j'usqua ce que la sauce épaissice .Ajouter la sauce aux l'égume mélanger et réchauffer et servire sur un lit de riz

note: IL ya plusieurs variante aux sizzling ont peut utilisé du boeuf du porc ou des fruit de mer et adapter la sauce en conséquence





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