INGRÉDIENTS:
1 petitte aubergine
gros sel
2 poivrons rouges
3 gourgettes moyennes
6 gros champignons
MARINADES:
1/4 de tasse d'huile d'olive
1/4 de tasse de jus de citron
3 cl a table de feuille de basiliques séché
1 gousse d'ail hachée
sel et poivre
PRÉPARATION:
Couper l'aubergine en tranche diagonale. Déposer les tranches dans une passoir,saupoudrer de gros sel et laisser dégorger pendant 15 a 20 minutes .Rincer a l'eaufroide et assécher avec du papier essuie tout ou autre.
Couper les piments en fines laniere.Couper les gourgettes en diagonales
Peller les champignons et mettre le tout dans un grand sac zip lock ou dans un plat de plastique
MARINADE:
Mélanger tout les ingrédients et verser dans le sac de lÉgumes et laisser mariner au moin 1 heures au frigo en mélangeant de temps en temps
cuire les légumes sur la grille du barbecue dans la section la plus chaude 2 a 3 min de chaque coté
lundi 11 mai 2009
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