INGRÉDIENTS:
1 LBS DE PORC OU DE BOEUF HACHER
1 BOITE DE PATE MANICOTTI (14 mcx)
1 OIGNON MOYEN
½ PIMENT VERT
2 GOUSSE D’AIL
¼ DE TASSE DE BOUILLON DE POULET
¾ DE TASSE DE FROMAGE CHEDDAR
SEL ET POIVRE
340 GR DE FROMAGE CHEDDAR OU MOZARELLA
SAUCE:
1 BOITE DE SAUCE HUNT DE 16 OZ
1 BOITE DE CREME DE TOMATE
½ OIGNON
½ CL A THÉ DE POUDRE D’AIL
½ CL A THÉ DE BASILIQUE
½ CL A THÉ DE ORÉGANO
PRÉPARATION:
Faire cuire les pâtes selon le mode d’emploie environ 10 min réserver
Faire frire les oignon et l’ail ajouter la viandes lorsque la viande est cuite ajouter le fromage et le bouillon pour lier le tout (si vous avez des probleme avec la liaison un peut de fécule de mais dans un peut d'eau vas résoudre le probleme)
Farcir les pâtes et réserver
LA SAUCE:
Faire frire l’autre moitié d’oignon,verser les liquides sauce tomates et crème de tomates ,ajouter les épices et faire mijoter 15 min
Mettre la moitié de la sauce dans un plat en pyrex et déposer les manicotti farci
Recouvrir du reste de la sauce et mettre au four a 350 F pour 35 min ajouter le reste du fromage et mettre le four a broil pour gratiner
dimanche 3 mai 2009
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