lundi 11 mai 2009
BROCHETTE DE POULET TANDOORI
INGRÉDIENT:
2 livres(1 kg) de filets de poulet
1 tasse de yogourt nature
1 cl a thé de poudre de chilli
1 cl a thé de cari
1 cl a thé de cumin moulu
1 cla thé de coriande moulu
1 cl a thé de gingembre moulu
1 gousse d,ail
sel et poivre
PRÉPARATION:
Couper les filets en fine laniere et les enfiler en acordeon sur une brochette de bois ou de métal
et réserver.
Dans un bol mélanger tout les ingrédients et bien mélanger
Dans un grand sac zip loc ou un plat de plastic déposer les brochette et bien enrober de sauce et mariner au moin 3 heures au frigo en tournant les brochettes de temps en temps
Cuire sur le barbecue légerement huiler environ 15 min ou j'usqua ce que le poulet soit cuit
Servir avec des légumes griller de votre choix
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire