INGRÉDIENTS:
1 3/4 tasse de bananes mûres pelées
1 3/4 tasse de sucre
1 3/4 de farine
4 oeufs
1/2 tasse d`huile d`olive extra vierge
1 tasse de lait de beurre
7 c. à thé de soda à pâte
1/4 c. à thé de sel
PRÉPARATION;
Placer la grill au centre. Préchauffer le four à 275°F. Chemiser les moules de parchemin
beurré. Mélanger les bananes le sucre le soda à pâte le sel à grande vitesse dans un
mélangeur électrique. Verser le mélange dans un bol en ajoutant les oeufs et la farine tour à
tour. Incorporer le lait de beurre, battre le mélange pendant 2 minutes ou jusqu`à lisse et
homogène. Verser la pâte dans les moules. Cuire au four préchauffer à 275°F, 2 1/2 heures.
Donne … 2 pains
dimanche 18 octobre 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire