ingrédients;
3 tasses d'eau
1/4 tasse jus de tomates
1 cube bouillon de poulet
1 1/2 c à thé paprika
1 c à thé sucre
1/4 c à thé basilic séché
1/4 c à table persil
1/4 c à thé de base de poulet en poudre
1/4 c à thé thym
1/4 c à thé gingembre
1/4 c à thé moutarde séché
1/4 c à thé poudre d'oignons
1 feuille de laurier
3/4 c à thé sauce Worcestershire
6 Gouttes de sauce Tabasco
1 c à thé jus de citron
1 c à table fécule de maïs
1 c à table d'eau
1 c à table d'huile végétale
PRÉPARATION;
Dans une casserole verser l'eau et le jus de tomates. Ajouter le cube de bouillon et le sucre:
bien mélanger. Mettre à la température moyenne pour bien dissoudre Ajouter toutes les autres
ingrédients, sauf l'eau et la fécule de mais Cuire 5 minutes Mélanger la fécule et l'eau. Épaissir
la sauce, ôter la feuille de laurier
Donne 3 tasses
dimanche 18 octobre 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire