INGRÉDIENTS
1 tasse de beurre non salée, ramolli
1 tasse de sucre brun
3 c. à table de sucre granulé
1 oeuf
2 c. à thé d'extrait de vanille
½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude (soda)
½ c. à thé de sel
1¾ tasse de farine tout usage
1½ c. à thé de café instantanée, légèrement broyé
8 oz. de pépites de chocolat mi-sucrée
PRÉPARATION
Crémer le beurre et les sucres jusqu'à constance crémeuse. Battre l'oeuf et la vanille. Mélanger
les ingrédients secs et battre dans le mélange de beurre. Ajouter les pépites de chocolat.
Verser avec une grande cuillère sur une tôle à biscuit graissé. Faites cuire au four à 375°F
pendant 8-10 minutes, ou 10-12 minutes pour des biscuits croustillants.
Donne 15 gros biscuits.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire