Nombre total de pages vues

Messages les plus consultés

dimanche 18 octobre 2009

MARINADE POUR BROCHETTE DE POULET

INGRÉDIENTS:

Compter de 4 à 5 cubes par brochettes
et Légumes pour la brochette:
Piment vert
oignons
champignons
1/2 tasse d'huile
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
1 1/2 c. à thé de poudre de Cari
1 c. à thé de moutarde en poudre
2 c. à table de persil frais haché ou 1 c. à thé de persil séché
2 gousses d'ail haché, au goût

PRÉPARATION:
Incorporer tous les ingrédients dans un plat et mélanger.
Monter les brochettes avec les légumes.
Déposer les brochettes dans le plat, ou dans un grand Ziploc.
Couvrir et mariner les brochettes de 12 heures à 24 heures.
Cuire 30 minutes à 350 F. et dorer 5 minutes à Broil.
On peut le cuire dans une vertisserie.

Aucun commentaire: