INGRÉDIENTS:
1 1/4 tasse de dattes et raisins
1 3/4 tasse d'eau chaude
1/4 tasse de beurre ou graisse
1 tasse de sucre
1 oeuf
1 1/2 tasse de farine
1 c thé de poudre à pâte
1 c thé de soda à pâte
1 c thé de vanille
1/2 tasse de noix (fraiche)
Bouillir les dattes et raisins dans l'eau chaude. Battre le gras et ajouter graduellement le sucre,
l'oeuf. Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le mélange de dattes/raisins. Ajouter la
vanille et les noix. Cuire à 350 F environ 35 à 45 minutes
Glacage:
1/2 tasse de cassonade
2 c. à table de crème 15%
5 c. à table de beurre
3/4 tasse de noix de coco
Mettre dans un petit chaudron et cuire 3 minutes. Étaler sur le gâteau et remettre au four à
350 F de 5 à 10 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire