Nombre total de pages vues

Messages les plus consultés

dimanche 4 novembre 2007

COTES LEVER A L'ÉRABLE

Voici une recette que j'ai partager avec ma belle soeur et mon beau frere en fin de semaine ,elle a aporter les cotes lever et je lui ai ai faite faire la sauce ainsi que ca recette de salades de choux ont a servit le tout avec frites et poulet comme au resto ont ces taper 2 jours de bouffes et d'amitier, une fin de semaine tres agréable en bonne compagnie .

Une quantitée de cotes lever de dos pour 4 personnes

SAUCES:

3/8 de tasses de ketchup

1/3 de tasse de sauce diana miel et ail

3 cl. a soupe de sauce chili

3/4 de tasses de sirop d'érable

4 cl. a soupe de sauce hp

sel.poivre au gout


PRÉPARATION:

Faire bouillire les cotes lever au moins 45 minutes a une heure et réserver

Mélanger tout les inrédients de la sauce dans un bol et verser dans un zip lock avec les cotes lever et laisser mariner min 1 hr ou toutes la nuit

Dans un plat de pyrex ou autre déposer le tout et couvrire d'un papier d'aluminium

Cuire 1:30 hrs a 350 degrés

Un vraie délice avec du poulet et beaucoup de scott towell loll

Aucun commentaire: