Nombre total de pages vues

Messages les plus consultés

dimanche 18 octobre 2009

FEVES AU LARD AU SIROP D'ÉRABLE

INGRÉDIENTS

1 lb d'haricots blancs
2/3 tasse de sirop d'érable
1 c. à thé moutarde sèche
1 c. à thé de sel
poivre
1/2 lb de lard salé, en petits morceaux ou de bacon
1 oignon haché finement

PRÉPARATION

Déposer les haricots dans un bol et les couvrir d'eau froide. Laisser tremper au moins 8 heures
Préchauffer le four à 200°F Rincer et égoutter les haricots, puis les déposer dans un pot de
grès. Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable et la moutarde. Saler et poivrer
Verser sur les haricots, ajouter les morceaux de lard et l'oignon haché. Bien mélanger et
couvrir d'eau froide à hauteur. Couvrir et cuire de 7 à 8 heures, jusqu'à tendreté, en ayant
soin de découvrir pendant la dernière heure de cuisson et de compenser, au besoin,
l'évaporation de liquide.

Aucun commentaire: