Préparation : 10 min
portion :6
cuisson: 25 min
INGRÉDIENTS
3 tasses (750 ml) de penne
3/4 livre (340 g) saucisse italienne
2 gousses d'ail, hachées
2 poivrons vert coupés en lanières
2 courgettes, séparées en deux et tranchées
1 c. à table (15 ml) d'origan séché
1 boîte (796 mL / 28 onces) de tomates à l'italienne
2 c. à table (30 ml) de parmesan râpé (facultatif)
LES ÉTAPES
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; les égoutter et mettre de côté.
Couper la saucisse en rondelles minces.
Dans un poêlon, cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée, de 7 à 10 minutes.
Bien l'égoutter et la remettre dans la poêle.
Ajouter l'ail, les poivrons, les courgettes et l'origan.
Cuire à feu mi-vif en remuant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants.
Ajouter les tomates en les défaisant à l'aide d'une cuillère.
Laisser mijoter environ 3 minutes.
Ajouter les pâtes et bien remuer. Si désiré, ajouter du parmesan au goût.
MOI J'AI AJOUTER:
1 cl athé de basilique
et j'ai gratiner avec du mozzarelle
un vrai délice hummmmm
lundi 24 septembre 2007
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