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dimanche 23 septembre 2007

LASAGNE A LA CHEFTON


Préparation : 45 min
Cuisson : 50 min
Portions : 8

INGRÉDIENTS :

1 1/2 livre ou 750 gr de boeuf haché mi-maigre
12 pate a lasagne pret pour le four
3 cl a soupe de pates de tomates
1 oignon moyen
4 gousse d'ail écraser
4 oeuf a la coq
1/2 paquet d'épinard non cuit
750 gr de fromage cottage
1 pot de sauce a spaghettit catelli six légume de 700 ml
1 can de sauce au tomate de 14 onces
1/4 de tasse de parmesan
1 cl a soupe d'orégan
1 cl a soupe de basilique
sel et poivre
250 gr de fromage mozzarella ou plus au gout

LES ÉTAPES :

Faire cuire la viande hacher dans un poelon avec un peut d'huile égouter et réserver faire cuire dans un peut d'huile l'oignon et l'ail environ 3 min ajouter la viande égouter et bien mélanger ajouter la pate de tomates et la sauce catelli bien mélanger ajouter la moitier de la sauce tomates et mélanger encore ajouter le parmesan et mélanger laisser cuire environ 3 min dans un grand plat de pyrex étendre 1/2 de la sauce tomates restante dans le fond du plat étendre 4 pates de lasagne au fond et étendre la moitier de la préparation,ensuite étendre les épinard haché sur la préparation et couvrir de la moitier des oeuf a la coq et couvrire de la moitier de fromage cottage ajouter un autre rang de pates soit 4 pates et recommencer comme le premier rang ajouter un dernier rang de pates et verser la balance de sauce tomates sur le dessus pour que les pates ne soit pas seche finalement couvrire de mozzarella et cuire au four a 350 degrés couovert de papier d'aluminium pendant 45 min apres découvrir et laisser gratiner environt 10 min ou au gout

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