vendredi 28 septembre 2007
CUISSES DE POULET A LA MEXICAINE
Voici une recette rapide et tres gouteuse les enfants adorents cette recette a cause de son petit gout sucré ( cette recette me vient de maman jo qui ne cesse de m'épater par son talent)
Préparation: 5 min
cuisson:120 min
portion:3
INGRÉDIENTS:
6 cuisses de poulet entieres (sans la peau) ces moins gras et le résultat est meilleur
1 tasse de ketchup
1 1/4 tasse d'eau
1/4 tasse de sauce worcestershire
1 pincée de cayenne
1 cl a table de cassonade
1 cl a table de beurre
1 cl a thé de sel
1 cl a thé de sel de célerie
1 cl a thé de poudre de chili
2 cl a table de jus de citron
PRÉPARATRION:
Déposer les cuisses dégraisser et laver dans un plat et réserver
dans un grand bol mélanger tout les ingrédients et verser sur les cuisses
cuire au four a découvert et a 325 degrés pendant 2 hrs
servir sur un lit de riz