Ingrédients
2
lbs (900 g) boeuf, en cubes
1/3 tasse (85 ml) farine tout-usage
2 c.à soupe (30 ml) beurre
2 c.à thé (10 ml) sel
1/4 c.à thé (1 ml) thym
2 tasses (500 ml) eau
2 c.à soupe (30 ml) ketchup
6 pommes de terre, moyennes
6 carottes
2 oignons
1/3 tasse (85 ml) farine tout-usage
2 c.à soupe (30 ml) beurre
2 c.à thé (10 ml) sel
1/4 c.à thé (1 ml) thym
2 tasses (500 ml) eau
2 c.à soupe (30 ml) ketchup
6 pommes de terre, moyennes
6 carottes
2 oignons
Étapes
Rouler
les cubes de boeuf dans la farine.Faire brunir avec le beurre dans un chaudron.
Saupoudrer le sel et le thym sur la
viande.Ajouter l'eau et le ketchup.
Couvrir et laisser mijoter à feu bas 45
minutes.
(Trancher
en cubes les carottes et les pommes de terre.)
(Hacher finement les oignons.) Ajouter les légumes coupés en brassant.Couvrir de nouveau et laisser cuire encore 30 minutes.
(Hacher finement les oignons.) Ajouter les légumes coupés en brassant.Couvrir de nouveau et laisser cuire encore 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire