Nombre total de pages vues

Messages les plus consultés

dimanche 15 février 2015

BOEUF BOURGUIGNON

Ingrédient:
1 1/2 lb de boeuf en cube
3 cl a soupe de beurre
1/2 lb d'oignon perlés
1 paquet de 8 oz de champignon de paris couper en quatres
2 cl a soupe de farine
1 1/2 tasse de vin rouge
1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
1 cl a thé de thym
1 cl a thé de romarin
2 feuille de lauriers
sel et poivre

Préparation:
Dans un chaudron épais allant au four
Faire fondre le beurre et faire revenir les oignons j'usqua l'obtention d'une couleur opaques et réserver
Dans le mème chaudron faire doré les cubes de boeuf enfariner légèrement et ajouter les oignons,le vin rouge le bouillon et les épices
cuire au four a 300 degrés ,couvert pendant 2 hrs

ajouter les champignon et cuire encore pendant 1/2 hrs

Aucun commentaire: