Ingrédients:
2 livres de boeuf,porc et veau hacher
4 saucisses italienne douce couper en rondelles mince
1 piment vert
4 cl a soupe d'huile végétale
3 branches de célerie
2 carottes
1 oignon moyen
5 gousses d'ail
2 bt de grosse tomate en dées
1 bt de pate de tomate (6 oz)
1 bt de soupe condenser aux tomate (10 oz)
2 cl a soupe de chili
1 cl a soupe de sauce diana original
1cl a soupe de basilique,orégan,fines herbes
1 cl a thé de thym
1 cl a soupe de sucre
sel et poivre
Préparation:
Faire revenir la viandes hacher dans un grand chaudron avec la moitié de l'huile et j'usqua ce que la viande soit brunis et égouter dans une passoire
dans le meme chaudron faire revenir les légumes environ 4 min
ajouter la pate tomate,les grosse tomate,la soupe tomate,le chili et la sauce diana mélanger et passer au pied mélangeur j'usqua l'obtention d'une sauce lisse et onctueuse
Ajouter la viandes hacher et la saucisse italienne et les épices
laisser mijoter a feu doux pendant 1 1/2 hr en brassant fréquament
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire