Nombre total de pages vues

Messages les plus consultés

jeudi 21 octobre 2010

CHOP SUEY

Ingrédients:

1 lb de porc en laniere
1 lb de fève germée
1/2 piment vert
1/2 piment rouge
3 branches de céleries
1 paquet de 8 onces de champignons
2 gousses d'ail
1 oignon moyen
5 cl a soupe de sauce soya
2 1/2 tasse de bouillon de poulet
2 cl a soupe d"épice a steak
sel et poivre

Préparation:

Dans un wok faire cuire le porc en lanières avec les épices a steak et réserver
Faire revenir les légumes sauf les fèves germées
ajouter la viande , les fèves ,la sauce soya et le bouillon mélanger le tout .Couvrire et laissé mijoté environ 5 a 6 min ou j'usqua ce que les fèves sois cuite
n.b si vous désirez une sauce plus épaisse ajouter 2 cl a soupe de fécule dillué dans un peut d'eau

Aucun commentaire: