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lundi 24 septembre 2007

LA SAUCE A SPAGHETTI DE CHEFTON

Préparation : 45 min

Cuisson : 4h00

Portions : 12


INGRÉDIENTS:
2 grosse branches de céleries

2 gros piments ou 1 vert 1 rouge

1 gros oignons

1 paquet de champignons 8 onces

4 gousse d'ails écrasés

1 1/2 lbs de boeuf haché mi-maigre

1 1/2 lbs de porc haché

2 can de pates de tomate 8onces

1 can de sauce tomate 14 onces

3 can de grosse tomates en dées

Jus de tomates pour diluer au gout

1/4 de bouteille de sauce chili

3 cl a soupe de sauce HP

3 cla soupe de thym

3 cl a soupe de basilique

3 cl a soupe de orégano

1 cl a soupe de piment broyer

2 cl a soupe de sucre

2 feuille de laurier


LES ÉTAPES:
Hacher les légume grossierement sauf les champignons et l,ail.
Faire revenir dans de l'huile j'usque ils perdent leurs couleur (blanchir).
Environs 3 mins a feu moyen ajouter l'ail écrasés pour 1 min.
réserver
pendant ce temps faire cuire la viandes et égouter

remettre la viandes et les légumes dans le chaudrons


Ajouter la pates de tomates et la sauce de tomates,bien mélanger et ajouter les grosses tomates bien mélanger.
Commnecer la cuisson j'usqua ébulition.
Ajouter la sauce chili et la sauce HP.
Bien mélanger.
Ajouter les épices.
Baisser le feu au minimum et laisser mijoter pendant 3 hrs.
1/2 hts avant la fin ajouter les champignons.
NOTE
La quantités de jus de tomates vas selon la grosseur des légume et sert a éclaicir la sauce au besoins seulement.

pour la cuisson des pates et éviter de l'eau apres la cuisson , avant d'égouter ajouter un verre d'eau froide pour faire monter l'amidon sur le dessus
et servir

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