samedi 10 novembre 2007
CIGARE AU CHOU FAIT AVEC DU VEAU
INGRÉDIENTS:
1 chou
GARNITURE:
1 LIVRE DE VEAU
1/4 DE TASSE D'OIGNON HACHÉ FINEMENT
1/4 DE TASSE DE RIZ NON CUIT
1/2 CL A THÉ DE SEL
1 OEUF BATTU
1/4 DE TASSE D'EAU
SAUCE:
3 TASSE DE JUS DE TOMATES
3 CL ATHÉ DE JUS DE CITRON
1/4 DE TASSE DE CASSONADE
1 CL A THÉ DE SEL
1/4 CL A THÉ DE POIVRE
UNE PINCÉ DE PIMENT ROUGE SECHÉS
1 GOUSSE D'AIL
PRÉPARATION:
Faire blanchir le chou(bouillir j'uqu'a ce que vous puissiez défaire les feuille facilement)
Défaire les feuille une a une
Mélanger ensemble tout les ingrédients de la garniture
Faconner le mélange en forme de cigares
Garnirles feuille de chou de ces cigare,les rouler dans la feuille de chouet piquer un cure dent pour que ca ce tienne
Placer les cigare dans un plat allant au four
Mélanger tout les ingrédient de la sauce et verser sur le tout
Cuire a 325 degré pendant 1 1/2 hr a 2 hrs
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