Ingrédients :
1 lbs (454
gr) de filet de porc couper en cubes
1 piment
rouge couper en quartier
1 oignon
couper en quartier
9 champignon
de paris grosseur moyen
Marinade :
¼ de tasse
d’huile d’olive extra vierge
1 tasse de
bière blonde
1 cl a soupe
de romarin frais
2 gousses
d’ail hacher très fin
2 cl a soupe
de sirop d’érable
1 cl a soupe
de sauce soya
1 petit
oignon émincer
Poivre au
gout
Préparation :
Dans un sac ou un plat a
marinade mettre tout les ingrédients de la marinade plus les légumes et les
cubes de porc, Laisser mariner aux frigo 2 heures ou plus
Couler le tout dans une passoire
et récupérer le liquide de la marinade et réserver
Monter les brochettes et les faire
cuire sur le barbq
Pendant ce temps amener la marinade a
ébullition baisser le feu
Et faire mijoter 3 mins
Servir les brochettes sur un lit de
riz et arroser légèrement de
La marinade chaude
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire