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jeudi 4 juin 2015

ÉPICES A PÂTÉ (TOURTIÈRE)

Ingrédients

Mélange d'épices à pâté
• 2 ml (1/2 c. à thé) de clou de girofle moulu
• 5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu
• 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
• 12 ml (2 1/2 c. à thé) de poivre blanc moulu
• 7 ml (1 1/2 c. à thé) de cannelle moulue


2 commentaires:

Annick a dit…

J'ai goûté à La Tourtière du lac st Jean lors de mon passage au Québec, est-ce bien dans cette tourtière que l'on met ces épices , miam c'était une belle expérience gustative cette tourtière ( belles recettes sur le blog , j'en pique quelques unes au passage _ merci !)
bonne journée

le blog de chefton a dit…

Non ce n'est pas la même tourtière,la tourtière du lac est composé de plusieurs gros morceau de viandes dont le gibier le porc et le bœuf macéré
La (tourtière) est composé de viandes haché soit bœuf ,porc et veau selon le gout de chacun
voir recette sur le blog