Ingrédients
4 c.à thé de persil séché
|
|
4 c.à thé de basilic séché
|
|
4 c.à thé d’origan séché
|
|
4 c.à thé de romarin séché
|
|
4 c.à thé de thym séché
|
|
4 c.à thé de sauge séchée
|
|
1 c.à thé de flocons de piment (ou plus, au goût)
|
|
½ c.à thé de paprika
|
|
4 c.à table de sucre
|
|
1 c.à table de sel
|
|
1 c.à table d’oignons déshydratés
|
|
1 c.à table d’ail déshydraté
|
Préparation
1. Mélanger
le tout et conserver dans un contenant Hermétique.
2. Étiqueter
et entreposer à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
3. Donne
l’équivalent de 1 contenant d’épices El-Ma-Mia..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire