Nombre total de pages vues

Messages les plus consultés

mardi 24 mars 2009

GATEAU AUX CAROTTES

préparation: 15 minutes
cuisson:50 minutes
portions:8

INGRÉDIENTS:

GATEAU:
2 1/2 tasses de farine
2 c a thé de poudre a pate
1 c a thé de bicarbonate de soude
2 c a thé de canelle
1/2 c a thé de sel
1 tasse d'huile végétale
2 tasse de sucre
4 oeufs
1 c a thé de vanille
3 tasses de carotte rapées

GLACAGE:

2 1/2 tasses de sucre en poudre
1/2 tasse de beurre mou
1 gros paquet de fromage a la creme (philadelphia)
1 c a thé de vanille

PRÉPARATION:

1) GATEAU: chauffer le four a 350 degrés
2)mélanger la farine,la poudre a pate,le bicarbonatte,la canelle,et le sel dans un bolde taille moyenne
3) dans un grand bol,mélanger l'huile,le sucre,les oeufs et la vanille
4)incorporer les ingrédients sec aux ingrédientshumides et ajouter les carottes rapées
5) mettre au four et faire cuire environ 50 minutes
6)glacage au fromage:
battre le beurre et le fromage en creme et étendre sur le gateau refroidi

Aucun commentaire: