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vendredi 17 octobre 2008

PATÉ AUX POULET

INGRÉDIENTS:

2 tasse de poulet cuit
1 tasse de macedoine ou pois et carotte congeler
1 oignon moyen hacher finement
2 tasse de bouillon de poulet pour moi du concentrer
1 tasse de lait
1tasse de creme 35% a cuisson
2 cl a soupe d'huile canola
4 cl a soupe de farine ou fécule de mais
1 paquet de pate a tarte du marché
sel et poivre au gout
(cette recette donne un gros paté (assiette de pyrex + 1 petit assiette aluminium ou 3 petit

PRÉPARATION:

Dans un chaudron épais mettre l'huile et faire suer les oignons ajouter la farine et délayer avec le bouillon de poulet par petitte quantité a la fois tout en brasant avec le fouet ajouter la creme et le lait j'usqua l'obtention d'une creme homogene (vous pouver coriger au besoin soit en ajoutant un peut de fécule dans une larme de lait froid pour épaissir ou ajouter du lait pour éclairecire

Ajouter le poulet et la macédoine laisser tiedir verser dans les abaisse de tarte couvrir et cuire a 350 pendant 40 min

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