Ingrédients
1 poitrine de poulet, désossée
1 piment vert
1 piment rouge
1 oignon, gros
Champignons
Sauce :
1/2 tasse (125 ml) jus d'ananas
1/2 tasse (125 ml) sucre
1/4 tasse (65 ml) vinaigre blanc
1 c.à thé (5 ml) sauce soya
2 c.à thé (10 ml) fécule de maïs
Marinade :
1/2 tasse (125 ml) huile
1/3 tasse (85 ml) sauce soya
1 c.à thé (5 ml) moutarde sèche
1/4 c.à thé (1 ml) poudre d'ail
1/4 tasse (65 ml) jus d'ananas
Étapes
Bien mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.
Mariner la viande en cubes pendant environ 2 heures au réfrigérateur.
Enfiler les cubes de poulet sur une broche en alternant avec les piments en morceaux, les oignons en quartiers et les champignons.
Griller sur le BBQ ou au four à 350°F (180°C) pendant 20 minutes.
Sauce: mélanger tous les ingrédients ensemble et porter à ébullition quelques minutes.
Servir les brochettes sur un lit de riz.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire