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vendredi 30 décembre 2011

COQ AU PORC SAUCE CHEFTON

Ingrédients:

4 coq au porc (1/2 lbs chacun)
3 cl a soupe d'huile
1 cl a soupe de beurre

SAUCE:

1 paquet d'échalottes hacher finement
2 a 3 gousse d'ail écrasées
3/4 tasse de vin rouge sec
1/2 tasse de sirop d'érable
1 sachet de sauce demi-glace
1 1/4 D'eau froide

Préparation:

Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans une poêle, mettre l'huile et le beurre et chauffer sur feu moyen.
Faire doré les coq au porc de chaque coté pendant environ 2 min chacun
Envlopper les coq au porc dans du papier d'aluminium. Faire 4 paquets. Sceller.
Cuire au four pendant 20 min environ ou a l'aide d'un thermomètre
j'usqua 165 degré

Sauce:

Dans la même poêle. Remettre sur le rond à feu moyen. Ajouter l'ail et l'oignon. Laisser dorer quelques minutes.
Ajouter le vin rouge, et laisser réduire de moitié
Ajouter le sirop d'érable et laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter la sauce demi-glace diluer dans 1 1/4 de tasse d'eau froide. Continuer a cuire quelques minutes,j'usqua l'obtention d'une sauce légèrement épaisse et Retirer du feu.
Au bout de 20 min, sortir les filets et enlever le papier d'aluminium.
Couper en tranches d'environ 1/2 po
Verser un peu de sauce sur les tranches

coq au porc: Poitrne de poulet farci au filet de porc
vous en trouverez chez votre épicier

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