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dimanche 13 février 2011

PIZZA AUX FRUIT




Ingrédients

Pâte
• 1 1/3 t (330 ml) de farine tout usage
• ½ c. à thé (2 ml) de poudre à pâte
• ¼ c. à thé (1 ml) de sel
• 1/3 t (80 ml) de margarine fondue
• 1 t (250 ml) de cassonade bien tassée
• 1 œuf
• 1 c. à tab (15 ml) d'eau chaude
• 1 c. à thé (5 ml) d'essence de vanille

Garniture
• 8 oz (250 g) de fromage à la crème ramolli
• 1 sachet de mélange à garniture fouettée
• ½ t (125 ml) de lait
• ½ c. à thé (2 ml) d'essence de vanille
• 1 boîte de 796 ml de salade de fruits conservée dans le sirop
• 12 fraises en quartiers (facultatif)
• 1 boîte de 540 ml de pêches en tranches
• 1 boîte de 540 ml de poires en moitiés
• 1 kiwi en tranches (facultatif)
• 2 c. à tab (30 ml) de poudre pour jello aux framboises ou aux fraises
• 2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs
• 4 c. à thé (20 ml) d'eau froide



Préparation

Pâte
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Beurrer et fariner une plaque à pizza de 12 po (30 cm) de diamètre.

2. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre la margarine fondue avec la cassonade jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Ajouter l'œuf, l'eau chaude et l'essence de vanille et bien battre. Incorporer la préparation liquide aux ingrédients secs en battant.

3. Avec les mains farinées, étendre la pâte sur la plaque préparée et bien la presser. Cuire au four pendant 8 minutes.


Garniture
1. À l'aide du batteur, mélanger le fromage à la crème, le mélange à garniture fouettée, le lait et l'essence de vanille en suivant les indications sur l'emballage de garniture fouettée. Étendre le mélange sur la croûte.

2. Égoutter la salade de fruits en réservant 1 t (250 ml) de sirop. Verser la salade au centre de la pizza. Si désiré, entourer de quartiers de fraises. Autour des fraises, former un cercle avec les tranches de pêches. Autour des pêches, former un cercle avec les demi-poires, en alternant avec les tranches de kiwis, si désiré.

3. Dans une petite casserole, porter à ébullition la poudre pour jello et le sirop de la salade de fruits réservé. Délayer la fécule dans l'eau froide et verser le mélange dans la casserole. Laisser bouillir à feu vif pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi. Laisser tiédir.

4. Arroser la pizza aux fruits du mélange de jello. Réfrigérer pendant au moins 3 heures.

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