Nombre total de pages vues

Messages les plus consultés

dimanche 30 décembre 2007

BRAISÉ DE BOEUF


INGRÉDIENTS:

un rotie de boeuf de 2 lbs
1/2 cl a thé de sel
1/4 de cl a thé de poivre
1/2 tasse de vinaigrette catalina de kraft divisé en deux pour la recette
2 gros oignons
2 livres de pommes de terres yukon gold,pelées et couper en morceaux de 2 pouces
1 lb de carotte,pelées, et couper en morceau de 1 pouce
1 bt de 10 onces de bouilon de boeuf
2 cl a soupe de persil frais,haché

préparation:

Asaisonner les deux coté du rotie avec le sel et le poivre.Dans une grosse marmite épaissefaire doré tout les cotés du roti avec 1/4 de tasse de vinaigrette catalina, ajouter les oignonsremuer et dorer
Ajouter l'autre 1/4 de vinaigrette,les pommes de terre,les carottes et le bouillon. Amener a ébulition,couvrire. Réduire le feu a doux laisser mijoter 1 1/2 a 2 hrs retirer du feu et couper la viandes arroser du jus et décorer de persil

n.b. cette recette peut aussi etre faite a la mijoteuse entre 5 et 6 hrs dans ce cas un rotie de palette serais de mise

Aucun commentaire: