Ingrédients:
1 1/2 tasse de farine
1 1/2 tasse de gruau
1 tasse de cassonade
1/8 c a thé de sel
1 tasse de margarine
Garniture:
1 lb de datttes dénoyautées hachées
3/4 de tasse d'eau chaude
1/4 de tasse de cassonade
1 c a thé de jus de cotron
Étapes:
chauffer le four à 375 f
Mélanger les dattes,l'eau chaude et la cassonade.Cuire a feu médium j'usqu'à ce que les dattes est absorbé l'eau et soit ramolies. Ajouter le jus de citron et laisser refroidir
Mélanger les ingrédients sec dans un bol,ajouter la margarine et bien mélanger
Étendre la moitiée de la préparation dans un moule graisser de 9 pouces et recouvrir de la garniture.
mettre le reste de la garniture sur le dessus et cuire au four environ 30 min
Couper les carrés pendant qu'il sont chaud et laisser refroidir.
Donne 16 carrés de 2 1/4 pouces
dimanche 15 avril 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire