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jeudi 30 juin 2011

Paté chinois a la mexicaine

imgrédients:

4 grosses patates douces
2 c.a.soupe d'huile vegetale
1 oignon moyen,ciseler
1 poivron rouge couper en petits des
1 poivron vert couper en petits des
2 gousses d'ail hachees
1 lb de boeuf hache
1 bte de 12oz ou 341ml de mais en grain egoutter
2 c.a.the de poudre de chili
1/2 c.a.the de cumin moulu
sel et poivre au gout
2 c.a.soupe d'huile d'olive extra-vierge
3 c.a.soupe de coriandre fraiche, hacher


-prechauffer le four a 400 f
-repartir les patates douces sur une plaque a patisserie et les faire cuire 1 heure, jusqu'a ce qu'elle soit tendre a l'interieure
-entre-temps, dans un grand poelon, chauffer l'huile vegetale a feu vif et faire cuire l'oignon, les poivrons et l'ail environ 5 minutes, jusqu'a ce que l'oignon soit translucide

-ajouter le boeuf et le faire cuire jusqu'a ce qu'il ait perdu sa teinte rosee. Ajouter le mais, la poudre de chili et le cumin. Saler et poivrer. Melanger, puis retirer du feu et etendre la preparation dans un plat allant au four de 20 cm x 20 cm ou (8 po x 8 po). Reserver
-Quand les patates douces sont cuites, les sortir du four et reduire la temperature du four a 350 f. A l'aide d'un couteau, peler les patates pendant qu'elles sont encore chaudes.

-Mettre les patates dans un bol et les reduire en puree a l'aide d'un pilon. Ajouter OUUPPSS! le jus et le zeste d'une lime(pas ecrit en haut), l'huile d'olive,la coriandre. Saler et poivre. Melanger.

-A l'aide d'une cuillere, etendre uniformement la puree sur le melange de boeuf. Faire cuire au four 30 minutes. Servir.





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