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mercredi 6 octobre 2010

MUFFIN POMMES CAROTTES ET RAISINS




Ingrédients:

2 1/2 tasses (625 ml) farine tout-usage
2 tasses (500 ml) sucre
1/2 tasse (125 ml) raisins secs golden
1 1/2 tasse (375 ml) pommes, coupées en dés
1 1/2 tasse (375 ml) carottes, râpées
1 c.à thé (5 ml) poudre à pâte
2 c.à thé (10 ml) bicarbonate de soude
3 oeufs
3/4 tasse (190 ml) huile végétale
1 c.à thé (5 ml) essence de vanille
1 c.à thé (5 ml) cannelle
1/2 tasse (125 ml) lait

Préparation:

Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un bol, mélanger les ingrédients liquides: oeufs, huile végétale, essence de vanille et lait. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs: farine, sucre, poudre à pâte, bicarbonate de soude, cannelle.
Ajouter les raisins, les pommes et les carottes aux ingrédients secs. Mélanger.
Incorporer petit à petit les ingrédients liquides aux ingrédients secs en mélangeant.
Déposer dans des moules à muffins préalablement graissés.
Cuire au four à 375°F (190°
C) pendant 10 à 15 minutes.

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