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lundi 6 avril 2009

ROTIE DE PALETTE AUX JUS

INGRÉDIENTS:

1 rotie de palette pas trop gras
1 enveloppe de soupe a l'oignon
1 cl a soupe de consomer de boeuf
2 tasse d'eau
1/4 de tasse de moutarde dijon


PRÉPARATION:
Faire chauffer le four a 350 degrée
Dans un grand poelons rotir les deux face du rotie j'usqua ils soit bien doré
déposer le rotie dans un plat en pyrex ou un grand plat allant au four et badigeonner de moutarde de dijon généreusement et réserver.
Dans un chaudron moyen verser l'eau l'enveloppe de soupe a l'oignon et le consommer faire chauffer j'usqua ébulition
Verser le liquide sur le rotie et couvrire de papier d'aluminium,enfourner et faire cuire 1 hrs,baisser le feu a 250 degrées et continuer la cuisson pendant une autre heure,aroser le rotie 2 ou 3 fois durant la cuisson
Servir avec des patattes pilées et des légume aux choix


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