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dimanche 13 février 2011

CREME DE BUTTERNUT SQUASH (POTIRON)






INGRÉDIENT:

2 cl a soupe d'huile d'olive
1 butternut squash couper en deux sur le sens de la longueur
1 poireau moyen couper en tranche
2 oignon moyen couper en dées
2 gousse d'ail hacher finement
2 branche de céleries haché finement
1 tranche de ruthabaga de 1 pouce couper en dées
3 petitte patates couper en deux
2 cl a soupe de persil frais
2 cl a soupe comble de base de poulet
4 tasses d'eau

PRÉPARATION:

Préchauffer le four a 350 degrés ,couper le btternut squash et le vider de ces graines a l'aide d'une cuillère a soupe,badigeonner la chair d'huile d'olive et faire cuire sur une plaque pendant 1 1/4 hrs
pendant ce temps dans un chaudron moyen faire bouillir les patates et le ruthabaga j'usqua ce qu'il soit cuit
Dans un autre chaudron faire revenir l'ail,l'oignon,le célerie,le persil et le poireau
A l'aide d'une cuillère a soupe vider la chaire du butternut et jeter la peau
Ajouter le tout dans le chaudron et ajouter la base de poulet dans 4 tasses d'eau et faire chauffer 10 min
Passer le tout au blender ou au pied mélangeur et servir avec des croutons

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