Ingrédients
2 filets de porc
2 cl a soupe de moutarde dijon
1 paquet d'échalottes hacher finement
2 a 3 gousse d'ail écrasées
3/4 tasse de vin rouge sec
1/2 tasse de sirop d'érable
1 sachet de sauce demi-glace (diluer dans 1tasse 1/4 d'eau froide)
Beurre
Huile d'olive
Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans une poêle, mettre un peu d'huile et de beurre et chauffer sur feu moyen.
Faire doré les filet de porc de chaque coté pendant environ 2 min.
Envlopper les filets de porc dans du papier d'aluminium. Faire 2 paquets. Sceller.
Cuire au four pendant 20 min
Sauce
Dans la même poêle. Remettre sur le rond à feu moyen. Ajouter l'ail et l'oignon. Laisser dorer quelques minutes.
Ajouter le vin rouge, et laisser réduire de moitié
Ajouter le sirop d'érable et laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter la sauce demi-glace dileuer dans 1 1/4 tasse d'eau Continuer a cuire quelques minutes,j'usqua l'obtention d'une sauce légèrement épaisse et Retirer du feu.
Au bout de 20 min, sortir les filets et enlever le papier d'aluminium.
Couper en tranches d'environ 1/2 po
Verser la sauce sur les tranches de porcs
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