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vendredi 5 novembre 2010

CRETON DE PORC ET VEAU




Ingrédients:

1 lb de porc haché maigre
1 lb de veau haché
2 oignons hachés finement
2 c. à table de concentré de poulet
1 1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. thé de poivre
2 c. à thé de sel
1 pincée de clou de girofle
1 tasse de lait évaporé
1 tasse d'eau
1 enveloppe de gélatine sans saveur

PRÉPARATION:

Mettre tous les ingrédients (sauf la gélatine). Bien mélanger et amener à ébullition, réduire le feu et cuire a feu doux pendant 1 heure, en brassant fréquament. Retirer du feu.

À l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette écraser la viande.

Ajouter la gélatine,diluée dans 1/4 de tasse d'eau bouillante, et bien mélanger.

Laisser refroidir. Une fois refroidi, brasser de nouveau et verser dans de petits contenants. Se congèle très bien.

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