Nombre total de pages vues

Messages les plus consultés

mardi 30 mars 2010

DOIGHT DE POULET CROUSTILLANT




4 portions
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Se congèle.

Ingrédients

• ¼ t (60 ml) de farine
• 3 œufs battus
• 4 t (1 L) de céréales de type Special K, légèrement écrasées
• sel, poivre
• 1 ¼ lb (625 g) de poitrines de poulet désossées, coupées en fines lanières


Préparation

1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).

2. Mettre la farine, les œufs et les céréales dans trois assiettes creuses. Saler et poivrer les œufs. Passer les lanières de poulet dans la farine, dans les œufs, puis dans les céréales, et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier-parchemin.

3. Cuire au four pendant 15 minutes.


Une recette de bâtonnets de poulet savoureuse et meilleure pour la santé que les recettes de poulet pané.


_______________________________


SAUCE 1

Préparation : 5 minutes
Cuisson : aucune

Ingrédients :

• ½ t (125 ml) de mayonnaise
• 2 c. à tab (30 ml) de sauce chili
• 1 c. à tab (15 ml) de cassonade
• 1 c. à tab (15 ml) de sauce HP
• ½ c. à thé (2 ml) de fumée liquide


Préparation :

1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.


_______________________________


SAUCE MOUTARDE ET MIEL

Préparation : 5 minutes
Cuisson : aucune

Ingrédients :

• ¼ t (60 ml) de moutarde de Meaux ou moutarde Dijon
• ¼ t (60 ml) de miel
• 2 c. à tab (30 ml) de mayonnaise


Préparation :

1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Aucun commentaire: