Nombre total de pages vues

Messages les plus consultés

vendredi 17 octobre 2008

GALETTE AUX PATATTES

INGRÉDIENTS:

2 tasse de farine tamisée
3cl. a thé de poudre a pate
1cl a thé de sel
1 tasse de patattes en purée
2/3 de tasse de lait

PRÉPARATION:

mélanger les 4 premiers ingrédients. Ajouter 2/3 de tasse de laitpour former une pate molle.Rouler a 1/2 pouce d'épais et a l'aide d'un emporte piece ou une tasse découper en rondelle

Placer sur une plaque a biscuit graisser et cuire au four a 400 degrée j'usqua l'obtention de petit pain bien doreé

Le résutat vous donneras un genre de petit pain genre muffin anglais que l'ont coupe en deux et qu'ont déguste chaud avec du beurre ces une tres vieille recette du québec qui je crois a encore ca place sur notre table d'ailleur le enfant en raffolent

Aucun commentaire: