INGRÉDIENTS:
2 tasse de farine tamisée
3cl. a thé de poudre a pate
1cl a thé de sel
1 tasse de patattes en purée
2/3 de tasse de lait
PRÉPARATION:
mélanger les 4 premiers ingrédients. Ajouter 2/3 de tasse de laitpour former une pate molle.Rouler a 1/2 pouce d'épais et a l'aide d'un emporte piece ou une tasse découper en rondelle
Placer sur une plaque a biscuit graisser et cuire au four a 400 degrée j'usqua l'obtention de petit pain bien doreé
Le résutat vous donneras un genre de petit pain genre muffin anglais que l'ont coupe en deux et qu'ont déguste chaud avec du beurre ces une tres vieille recette du québec qui je crois a encore ca place sur notre table d'ailleur le enfant en raffolent
vendredi 17 octobre 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire