ingrédients:
1 litre de jus de légume garden cocktail
1 litre de bouillon de poulet (pour moi 4 cla soupe de consomés dans 4 tasses d'eau)
1 gros oignon
3 grosse carotte
3 branche de céleri
1 grosse patate
1/2 tasse de pois congeler
1/2 tasse de feve rouge ou autre légaumes aux choix
1 cl a soupe de basilique
1 cl a thé de thym
1 cl a soupe de persil
sel et poivre au gout
2 cl a soupe d'huile végétale
préparation:
couper tout les légumes a la grosseur désiré
Dans un gros chaudrons faire transpirer les légumes sauf les patates environ 3 min ajouter le jus de légumes et le bouillon de poulet ainsi que les épices cuire a feu doux environ 15 min ajouter les patate et continuer la cuisson pour un autre 40 min ou jusqu’à ce que les légumes soit tendre a souhait
n.b. vous pouvez utiliser les légumes de votre choix
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire