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mercredi 15 avril 2009

RIGATONI AU FROMAGE ET AU CHORIZO

INGRÉDIENTS:

1/4 t de beurre
1/4 t de farine
5 t de lait
1 lb de rigatoni
3 c a soupe d huile d olive
1 poivron rouge en des
1 poivron vert en des
7 oz de chorizo coupes en fines demi rondelles (saucisse espagnol a base de porc)
1 t de parmesan frais râpé
3 1/2 t de cheddar fort râpé
sel et poivre

PRÉPARATION:


- Préchauffer le four a 350 F - Dans une casserole faire chauffer le beurre a feu moyen, ajouter la farine et mélanger - Verser le lait graduellement, en remuant a l aide d un fouet. Porter a ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes e brassant fréquemment. réserver - Dans une grande casserole d eau bouillante salée faire cuire les rigatonis 12 minutes ou al dente - entre-temps dans un poêlon anti-adhésif, chauffer l huile a feu vif et faire sauter les poivrons et le chorizo 5 minutes, réservez - Ajouter le parmesan a la sauce et mélanger - Dans un grand bol , combiner les pâtes , les poivrons , le chorizo la sauce et 1 t de cheddar et bien mélanger, saler , poivrer - Verser tout dans un plat allant au four, parsemer du reste de cheddar - faire cuire au four 20 minutes

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