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samedi 18 juillet 2015

BROCHETTE DE FILET DE PORC A LA BIÈRE




Ingrédients :
1 lbs (454 gr) de filet de porc couper en cubes
1 piment rouge couper en quartier
1 oignon couper  en quartier
9 champignon de paris grosseur moyen

Marinade :
¼ de tasse d’huile d’olive extra vierge
1 tasse de bière blonde
1 cl a soupe de romarin frais
2 gousses d’ail hacher très fin
2 cl a soupe de sirop d’érable
1 cl a soupe de sauce soya
1 petit oignon émincer
Poivre au gout

Préparation :
Dans un sac ou un plat a marinade mettre tout les ingrédients de la marinade plus les légumes et les cubes de porc, Laisser mariner aux frigo 2 heures ou plus
Couler  le tout dans une passoire et récupérer le liquide de la marinade et réserver
Monter les brochettes et les faire cuire sur le barbq
Pendant ce temps amener la marinade a ébullition baisser le feu
Et faire mijoter 3 mins
Servir les brochettes sur un lit de riz et arroser légèrement de
La marinade chaude





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