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samedi 25 septembre 2010

GÀTEAU AUX BANANES GLAÇAGE AU SUCRE A LA CRÈME




INGRÉDIENTS:

1/2 tasse de margarine
1 3/4 tasse de farine
3/4 tasse de sucre
1 c.t. de poudre a pâte
3/4 c.t. de bicarbonate de soude
1/4 c.t. sel
2 oeuf
1/2 tasse de lait
3 bananes mures
1/2 tasse de pépitte de chocolat (facultatif)


INGRÉDIENTS GLAÇAGE:

1 tasse de cassonade
1/2 tss de beurre
1/4 de tasse de lait
1 tasse de sucre a glacer


PRÉPARATION:

Bien écraser les bananes en purée et réserver.Dans un autre plat tamiser la farine la poudre a pâte le bicarbonate de soudre et le sel
Réduire le sucre la marguerine l'oeuf et le lait et ajouter au mélange de farine graduelement en mélangeant le tout au malaxeur .Ajouter la purée de bananes et mélanger le tout. Finalement ajouter les pépittes de chocolat et plier a l'aide d'une cuillère de bois

Faire cuire dans un moule graisser rectangulaire ou rond a 350 degré faranheith pendant 30 min baisser le four a 300 f et cuire encore 10 min vérifier la cuisson a l'aide d'un cure dent en bois piquer au milieu ,il dois en ressortir propre

GLAÇAGE:

Mélanger ensemble cassonade beurre et lait et faire chauffer pour faire fondre la cassonade,bouillir environ 1 min a 2 min en brassant constament

Laisser refroidir complètement et ajouter le sucre en poudre et bien mélanger
Verser sur le gateau après que celui-ci est refroidi

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