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lundi 3 novembre 2008

RAGOUT DE BOEUF


INGRÉDIENTS:

2 1/2 lbs de cube de boeuf a ragout
1/2 tasse de farine tout usage
1 cl a soupe de paprika
2 cl a soupe d'huile canola
1 cl a soupe de beurre ou margarine
1/2 bouteille de biere douce
2 enveloppe de soupe a l'oignon lipton
2 1/2 tasses d'eau
4 carottes couper grossierement
1 gros oignon couper en quartiers
1 rutabaga (navet)
5 patatte moyenne couper en quatres
3 tasse d'eau
1 cl a soupe d'orégan
1 cl a soupe de basilique
1 pincé de thym en poudre

PRÉPARATION:

Chauffer le four a 325 f

Tamiser la farine et le paprika dans un bol et rouler les cubes de boeuf dedans .Dans un gros chaudron épais allant au four verser l'huile et le beurre et faite doré les cubes de boeuf

Ca vas collé au fond ces normale .Apres que les cubes sont dorés retirer les avec une cuillere troué et mettre de coté verser la biere dans le chaudron et amener a ébulition pour déglacer

Grater le fond du chaudron j'usqua ce que le fond soit décoller ajouter les enveloppes de soupe et 3 tasse d'eau ,bien mélanger ajouter la viandes et les légumes ainsi que les épices et mélanger encore une fois couvrire et amener a ébulition des que ca commence a bouillir placer au four pour environ 2 1/2 hrs a 300f

n.b si la sauce est trop clair vous pouvez ajouter 1 cl a soupe de fécule de mais délayer dans un peut d'eau et cuire sur le poele j'usqua épaissisement

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