mercredi 14 mai 2008
AILES DE POULET BUFFALO
Ingrédients :
16 mcx d’ailes de poulet (pas l’exrémité)
½ c à thé beurre ou margarine
1/8 c à thé graines de céleri
¼ c à thé poivre de cayenne
1/8 c à thé sel d’ail
6 c à table sauce aux piments (Red Hot)
1 c à thé vinaigre blanc
½ c à thé cassonade
1 à 2 c à thé Tabasco
Préparation :
Chauffer l'huile et cuire les ailes par petites quantités. Placer les ailes de poulet sur du papier absorbant lorsqu'elles sont cuites
Dans une petite casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et chauffer doucement: Bien mélanger
Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un grand bol et arroser de sauce. Bien enrober les ailes de sauce en brassant. Mettre sur une grille sur une tôle à biscuits et y déposer les ailes Cuire au four à 325F pendant 15 minutes environ
attention: ils sont assez piquantes vous pouvez réduire le tabasco au gout
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire