samedi 1 décembre 2007
TOURTIERE DE PORC ET VEAU
ingrédients:
2 livres de porc maigre haché
1 livre de veau haché
1 1/2 tasse d,eau buillante
2 c a table d'huile
1 oignon émincé
1/4 c. a thé de canelle
1/8 c. a thé de poivre
1 c. a thé d'épice a marinades
2 1/2 c. a thé de sel
1 c. a table de persil
1/4 de tasse de feuille de celerie
préparation:
Mettre l'huile dans une casserole et faire revenir l'oignons.
Ajouter le porc,le veau et l'eau bouillante.Faire cuire en remuant,et bien mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients,couvrire et laisser mijoter sur feu doux environ 1 heure.Brasser de temps en temps
Laisser refroidir la préparation et verser dans une abaisse de tarte et recouvrire d'une autre
Cuire a 450 degrés les 10 premiere minute et réduire le feu a 350 degré pour un autre 35 a 40 minute
Cette recette donne une tarte pour une assiette profonde ou 2 tarte pour les assiette d'aluminium
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